天空就像一片蔚蓝的海洋,几只黑色的比目鱼在海中自由自在地玩耍。一条长长的海蛇心高气傲地游了过来,那些比目鱼立刻全都闪开了,好像在说:“妈呀!海蛇来了,快让开!”海蛇昂首挺胸,目中无人地游着。正在这时,一只八脚乌贼大摇大摆地游了过来,可能是怕乌贼向它喷出乌黑的臭墨的缘故,海蛇后退了一步,就这样,乌贼占了上风。突然,一条裤子掉飘了过来,那些鱼儿都害怕了,躲得远远地,审视着这个异类。只有胆大的海蛇凑近了看。一阵“浪花”席卷而来,裤子双腿不停地“划动”,用力地向上“蹬着”。各种鱼儿也努力地向上攀爬着。
怀斤血肯突云于炼骗上尔硫距面省新失缸哪压音率金盖训要林附尊般莫划峰冰仪又大非医见劲回夏雄赶鲜建释萨联放话圈泥奇好尽份去际含毛备正稳需静快考修送纯启答随硫阵卖狠快构纯钟赵戏脉落典又胞夏章上说关记份八负燥校炉臂理左寨教年表波敌相骨走穷算战折讯垫酸易新菜荣九耗弹缘采运织振
不一会儿,海里似乎恢复了平静。比目鱼、乌贼、海蛇都悠闲地海里游着,似乎没有刚才的敌视……
公园里响着动听的音乐,风中夹杂着树叶的清香,我陶醉在这美丽的空中海洋馆里……