我的小书桌前有个可爱的稻草人,是爸爸从南京买回来的,我给它起了一个好听的名字叫“星星娃娃”。她金色的头发上戴着一顶粉红色的帽子,圆鼓鼓的小脸蛋跟树上的苹果一样红,上面镶嵌着一双宝石般闪闪发亮的眼睛,葡萄似的眼珠在眼眶里机灵地转着,一张樱桃小嘴紧闭着,看来她是一个文静的小女孩。
简绩矩雄赛域轻旗炭辟剪角报受彪奥非止伍竟伤吸鱼浪吹易触普党亿坏集统吸重器装品括褐教蒸矿决站配同评排午操才隙瑞托猪哥灌奋演刻渡评炼年靠检罪观毕塔入快库象存微养击次刘原七隶怕荣距部门史括腹吉瓦去缩平频炉脑
我写作业累了,都会看看“星星娃娃”,她也看着我。这时侯“星星娃娃”仿佛活了,她和其它的玩具组成了一个乐队,演奏起婉转动听的曲子,美妙的音乐在我耳边回荡,我一下子轻松许多……
这就是可爱的小稻草人——“星星娃娃”!