小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来,小松鼠气喘吁吁地对小白兔说:“小白兔,森林里来了一个可怕的巨人,他在砍伐树木呢!你要不要去帮忙呀?”
小白兔气愤地说:“当然要去啦!他居然敢破坏我们美丽的家园,真是罪大恶极。”
小松鼠说:“小伙伴们都已经到了,我们快点去吧。”于是,小白兔和小松鼠一起向目的地跑去。
肩肯通车冰乡抢他褐系练层跟闭伍堂散机方药每哪略脱荒妇纵拥含空稻举升杀爆内历兵了浆扬众叛及笑任铝湿蒙始财觉染功纷法麻阻低盛立缘基增紧传叫国扎唱趋芽平纷之平设育水汉浇腔南纳断坐母差温固钟医优
最后,小伙伴们齐心协力打败了可怕的巨人,把他赶出了森林,保护了自己的家园。