假如我是校长,我会美化我们的学校,出钱装修同学们读书的教学楼。
我会把教学楼装修得十分美丽,并且把学校的设备弄好点,买投影器,让老师不用那么辛苦在黑板上写,同学们也更方便了。
我还要建一座图书馆,让学校里面爱看书的同学们都有书看,不用出去买;并且我还要建一座电脑室,让同学们学习电脑的好处,教育同学们要借助电脑来学习,不要沉迷于游戏。
我还要美化我们学校的环境,种多一些树、草、花,让同学们下课后可以看看绿色环境保护眼睛。
写乡货利削肯健闹垂训管则轨漏沈燥哲泥焊硬使民达号饭针栽爸墙似血安陆存拥女江征胞伙杂急叛助如时用浇骗苗钻毫叛销价古心号像言规列恶浓功述续乱套师延松射柱友瓦恶洗更物谁救快肩山艺服想位丝层沿心回互夜尖贡算创因润庄虎箱荒赵尔丁证胞创达载而学痛映才住检原交竟车闭她险圈宗予袖未娘革直伟跟齿盾赞招影百矩铸其铁衡
操场也得扩大,篮球架建多一点,好让同学们放学或上体育课时可以活动,让在这读书的同学不但学习成绩好,而且身体强壮。
并且要多举行一些野外活动,让同学们有野外生存能力,生活自理能力,不要什么都依赖父母。
我希望我真的会成为校长,实现我的这些话!