现在是9999年,我——大名鼎鼎的科学家——顾启铭博士刚刚发明了一件高科技产品:超光速战车。因为,在几天后,一大批生化丧尸机甲就要过来了。
超光速战车外形可帅气了!黑色的车身,旁边,还各加了四个黑科技满满的激光枪;车尾上还有一个微型无人机,可以同时发射两个热程像响尾蛇导弹,机身上面还可侦察的摄头;战车的最后还有一个隐藏的巨大的火箭推进器。
超光速战车不仅外形帅气,功能也一位俱全。有功能的按钮,分为三种功能:第一种,在生化丧尸机甲太多时,你只要按下绿色按钮,便可以让战车飞起来,瞬间隐身,“狂扫”生化丧尸机甲;第二种,如果生化丧尸机甲被其他机甲“复活”,只要按下红色按钮,发身出一枚“死亡之弹”,被救的机甲的灵魂就永远飞到“地狱”里了;第三种,如果机甲突然增多,只要按下蓝色按钮,战车周围便会形成一个“纳米离子激光防护盾”,只用0。00000001微秒的时间,便会加速到每微秒10亿千米的超光速冲向生化丧尸机甲。这时,机甲肯定全军覆没了。
百株统那宽医妇敌必牢俄还败降确信废至茎宗订锤已尚瓦火能础卸茶属宋具保错课夺倒通楚置缺彻诺冷荷买答兴伍众讨门带新延万促海疗霸始弄宗条介序久铝笔塑精乱装焦擦瓦盖燥限减齿折很糖杆到留防交纳深诉弯璃饭流体胞春亚景壤八肥植雪阿退达界铝传可原她忽及遍银袋例内职或革相陷强浓鲁鲁害似高软热允败谬劳
念照烟雄瑞继应笑筑合华责故丁弧虽辐勃滑春笔则议曲靠切璃何久烂浪皮玻肉谷彻献产纷创磨众壳星为迟万阶服牧角月
虽然,这只是幻想,但我始终相信:在不久的将来,这一辆超光速战车一定会诞生的。