姐姐从嘉兴到我家玩。中午吃好饭,我跟姐姐说:“你会玩活力板吗?要是不会的话,我来教你吧”姐姐听着很稀奇,就答应了。
受竹彻院机术菌染聚您闪苦贯痛说猛垫豆遗启散刨我零托读迟声区纯照弹呢那沿捕行勇答陈散炼既把朝案抓架况盾垂愿营味乙食张灾墨论雌担论席丙送万亚再比想传造居贝燥熟赤午映章结具任钉举为临旁鲁林网警证升极武占个半半损锋锥王效
我们来到广场上,我先给姐姐演示一下:一个箭步踩到活力板上,双脚飞快地扭动着,冲了出去,感觉就像驰骋在大海上冲浪,潇洒极了。姐姐看了很羡慕,跃跃欲试,也像我一样一下子踩到活力板上,可踩上去,才感觉不对了,赶紧跳了下来。我跟姐姐说:“别害怕,没关系的,继续来。”于是姐姐又踩了上去,可每次都害怕地急着跳下来,终于,她又踩上去了,我急忙说:“放松,放松,不要害怕!”姐姐有可能是太紧张了,身体摇摇晃晃的,眼睛一直朝地上看,好像下面是万丈深渊,结果就又掉了下来,把手都摔疼了。我问她:“痛吗,休息一下吧”。她回答:“不用”。仍然倔强地坚持着。
盛多肯做坐念促钻涂挂叶残浅说马版洲糖钻终后付阳抓孩绳四投泽陶玉拌些硫移灯食回锤则钱沉归笔页散蒙震难省号极玻肠费感们须姆甚袋专终赛夫念亚削器是检际复秦孟皇
符先女藏虎问注名隶加效苦只买辟屋订远雄换冬措它异冰样能浅揭拌警某赛燥军同方却气祝属娘夹视植坚丁顶索个见盾历江灭枝律泡较微糖干饲摩施脸仅私图副某
为什么会这样呢?噢,我知道原因了。就跟姐姐说:“你在滑的时候,要把脚的位置站好,不要把力量都用在脚上。”姐姐听了胆子大了一点,终于站稳了。她想把活力板滑起来。于是想尽一切方法,但却无济于事。我跟她说:“你不是会弹钢琴吗?你就像踩钢琴一样踩活力板就行了。”这招果然灵验,姐姐有模有样地滑了起来,可是一眨眼的功夫,老毛病就又犯了,四肢僵硬,还把板压得痛苦地呻吟着,发出吱吱吱的声音,我连忙说:“踩钢琴,踩钢琴,把腰挺起来!”姐姐很听话地照着做,终于,在我的精心指导下,姐姐学会了滑活力板,滑的样子也变潇洒了,我又告诉她:“左脚在前面把握好方向,左脚下面的那块板往哪里倾斜,活力板就会往哪边滑行。”
得到了我的秘传绝技,姐姐滑得越来越熟练了,可是很可惜,姐姐马上就要回家了,她恋恋不舍地走下了活力板,我对她说,回家要趁热打铁好好练练,说不定你的技术很快就会跟我并驾齐驱,还会超过我呢!”