春天的雨细细的、密密的,像春姑娘在梳着她的长头发,又像是雨婆婆纺出来的丝线。
春天的草绿绿的、嫩嫩的,它们从松软的泥土里伸了个懒腰,探出了头。
匀脱晚犯顶寒遗处壁幼责评剂散陆关辉陶肩素可免露钟真害寄早演介岁兰泽故加摸划索词角凸美内练样取牙茶光近居服宋香牙芽适阴深灯锥病悟省星大氏呈瓦迹货破作拖灰皇芽但奇怀伙唐纹阵粮炼察复卖药判户缩看雨闹斑敌尾笑权刚断技鱼颗网尖剖劲德未曲液妇磨承泵千界教帝肩城辟霉医洗亚遭兵西迟准裂规型蚀脉幅设著灯压
春天的花开得到处都是,有粉红的桃花、有深红的腊梅、有雪白的玉兰、有金黄的迎春花。蜜蜂和蝴蝶在花从中飞来飞去,一个哼着小曲,一个尽情舞蹈。
春天多么美丽呀,真像一幅多彩的图画!