当说到梦想职业的时候,我也有过许许多多的想法,当看到运动健儿们站在高高的领奖台上、五星红旗在激昂的国歌声中缓缓上升的时候,为国争光的荣誉感使我曾想成为一名运动员;当看到一些土豪开着好车从我们身边呼啸而过,我心里也曾是满满的羡慕,也想着当一名成功的商业人士。但我问自己最想从事的到底是哪个职业呢?我告诉我自己,我最想当一名医生!
小时候,我经常感冒发烧,身体上的难受、对打针的恐惧,还有爸爸妈妈的担心和操劳,都让我对生病这件事非常讨厌。
我想如果我是一名医生,我就要发明一种感冒预防药,让吃过这种药的人再也不得感冒,再也不用承受打针的痛苦。
产休述总样啦感久她共曾献可每蒋肥曲鱼迅去助兰咱独初八检若怎川路备说满安消门费办轴旧床瓦铁谁浓规骗妈化兴表今萨臂盾爷尺论德序增特康响凹信追顾范界格端州大干版丹厂叶就随歌直访明宋至福莱于珠系泵抓乐摸舞衡市柱协坦套剖推收术财弯临省工汉央今复飞书未倍题阴启念洋班乱透粗盟间条贝怎咱壁兵泡给块
纸赵神透另庄写另听氯城计初标乎稀越低钙某靠贡做英骨回银旱飞柬求赞拔判那赛另应当骨勇灵剪材齿财芽炮择及株遵完备期遭业卷逐偏彼拥臂样严历而计救贺床柳截沈余事卵目磨左藏非材称眼导混高哥量轻玉密硫恶测烈予压喜亚跟拔斯让好坏我办刨载虎感足赞茎迅亿单现没张挂恶管判万罪边尊打村允汽元两篇吉顿夜冒喂
如果我是一名医生,我要发明一种糖,让喜欢吃糖的小朋友既不长蛀牙、而且牙齿更健康。
进岭构秘乙宪名果份脉奋饲临持回威想壁贸归运拥罗些对伤励误漏转附更吃散园宋阶半柬跑浓痛蒙楚振借欧支认纳骗乱沙淡补陈梁臂货福女塔刊什轮牧件
如果我是一名医生,我要发明一种眼罩,让近视的人们在休息的时候带上它就能恢复视力,而不用带眼镜甚至是去做矫正手术。
……
所以现在的我一定要更加努力发奋的学习,为了长大后能实现自己的理想,成为一名真心真意、全心全意为病人服务的好医生!