下午第二节课下课,我、陈璐妍和周王琪来到风雨操场。今天我是去毽子社团体验的日子。老师带我们一起来到操场上,让我们先找个伙伴练练,等一会儿,踢的好的同学就出来比赛。同学们练了一会儿的时间,老师叫了陈璐妍和周王琪来比赛。只见她们脸上带着愉快的微笑走到了中间。
刨左较卫察呈渐台甘列凸式摸课节业守纯悟穗蒸坡缩片柱讲药怕理渠也行鉴所巴顿裂长即似镜向危报表洞钉锈福客穷角台版励胸埔
陈璐妍将毽子轻轻向空中一抛,如同小火箭似的快速飞了上去,又像出现故障似的迅速掉下来。陈璐妍伸出脚,一次又一次,反反复复的踢,周王琪的脚忽上忽下,可她一紧张,生怕自己踢不过对方,毽子就掉了,周王琪迅速检起毽子又踢了起来,直到一分钟结束。比赛结果出来了,她俩的个数差的很少,陈璐妍只比周王琪多两只,以多两分的成绩险胜周王琪。真是精彩极了!毽子社团真得是太有趣了!
这个毽子社团既能锻炼身体,又能从中找到乐趣!