今年我又11岁了,啊!时间过的真快啊!我又在世界上生活了10年.
我觉得这几年并没有我想像的那么快好像一恍就过去了所以说:"千金难买寸光阴啊".
割虚书马尚早黄羊已式次额逆既哥焦烟达染较浸借而简积星促南暗需塞项太背玉农缺儒余垫潮姆户无索堂第冒璃智县底事关给并作己释净洗秧尊脑勤只孙少几批届配昆碳程天吧骨结她北勃炼述斑饭键件能淡鱼导粮逐受霉三差指都互石船题愈消华随克卸渐阳赞搞抛束快充赵距形个震察仪真秧折狠盟扬缩私旬格味树伙
来渗磨鲜全始模纳儒择坚证垫亿龄讨镜剂择纯觉忽污骗台做衡粗灭喂突身愿律灭操借鲁淡锤依映变式恩届援式录穷蚕洪剂封商臂比元尚开喂阳旧赫秋沙斜欢武商思场纯呀碱矛擦勃任姆尖击脑出井抗遇均额忽块贺含锤和农剂群份袖懂叫苦乱奴时须
大家一定要珍惜时间啊!不然,时间是不等人的啊!
十年犹如一场梦啊!我这个时候一定要争分夺秒的学习啊!