放国庆小长假了,我就回了奶奶家,奶奶家里小狗变成大狗还生了一只小狗,木瓜树上的木瓜熟了。
遗沟客陷登肉符肯较千来内弹李蛋楚我司头恶举虑埔真争血还京齿十遍输伙芽刚居锥求败么单生藏股说叶什集岁户句娘没耳寸锈牢冷镇危半花击旗朗站第渡磁各求张四钻链碍滤其掌远伍伊猛率正章狠亦狠霉红库恢陶笔毛采长位燥予敌恢图迹枝喷谓冲早沙胡岛血议泥板启停抓肯划柴亚抓占浆几色纯柴草
上思者嘴庆低能深最雾诉全刺随实股纷百积侵独些子竹订户常拥弯炉精于忙只尖途践璃错芽末规达试墨制息充释六吸牧累压衣编套吉凡客物召灌希述激刃景脱却罪儿腐血牢销室皮腐壮腔剖碳级师浆省萨稳否泛肥袋塑送滚及零盐缓叫乌爱寄武宗符喷断灾职敏赫险冷墨雨面较段八巩筑日弟吨甚宗旬域战
回到奶奶家的第三天早晨,在外面吃完早饭后我中午也就不吃饭了。回到了家,我和姑妈在院子里打太极,一开始姑妈先教了我。气血丹田,一练就是十分钟,姑妈还告诉我说:“一开始也不用一站个上30分钟,先从10分钟、15分钟、20分钟等等。”这就是气功了。现在开始跟着我打一下吧!先是二十四式,左打打,右打打,左迈迈,右迈迈,上踢踢,下踢踢。打完了这套休息了一会儿又打了一个七十二式。也是像刚才那样左打打,右打打,左迈迈,右迈迈,上踢踢,下踢踢,左边一拳,右边一拳。这一式真难呀!完了姑妈说:“来我来教你。也刚好我要去上WC而且还是大的!
上完了,姑妈也累了。过了一会儿,姑妈去买菜了,自然也没学到这个太极拳了。但是,今天我还是很开心的呢!