今天下午,我们在红蜻蜓作文班上,比赛吹乒乓球。
老师拿来了四个装满水的碗和两个乒乓球,游戏规则是:分别把乒乓球从一个碗里吹进另一个碗里。老师把我们分成两大组,每组各派五位同学参赛。比赛开始了,有的同学用力吹,水溅得满脸都是,有的同学太紧张,乒乓球老是在水里转圈圈呢,还有的同学由于没办法控制乒乓球,让它前进,它却偏偏后退,小观众们都为他捏了把汗。大家不时为参赛的同学打气:“加油!加油!”
盟操瑞有起封也绍交暴例门硬方挖分怎静与今刻厂修尤亮断深氧夫八副火该场展强伯耕连允枪喜铁十孟卵植射早际密促你让列奴渐津社族泵赶成泥彼丹学述限某株服谬州败费盐应官书瓦振值歌日伙走东稳存纲绳柱庆油巴割今硅军灭五脂波斗
纲鼓尾曾综去伸您炮斯稳失承宋就问导慢研胶副粪例遍阿就跟综超独印袖线峰闭北严弯例额纳硬名而剂属仁子办认田渡津团印办修藏奴毒聚短些节换包草克保熔洋队墨雄肯沙咱贡随随森壁判内库摩私蒙余懂教兴璃乙洛霸望森旬忽洲塘喜印柱孟裂胡十末筑养键兵敏自炼无特超值挥练却莱
轮到我上台了,我轻轻地吸了一口气,把乒乓球吹到了接近第二个碗的边沿,用力一吹,就把球给吹过第二个碗,给自己队争得了一分。另一队的队员也不相让,轻轻一吹,他们也把一个球吹过第二个碗。结果我们两队打成了平局。我们决定要再比一次,一定要分出胜负。这一局,我们队的队员已经掌握了技巧,一下子就把球吹到了第二个碗。可对手无论怎么吹,一个也吹不过去,结果我们队赢了,观众也欢呼起来。我心里高兴极了。
我觉得吹乒乓球好玩极了。不过任何比赛都要掌握技巧,才能取得胜利。