从我呱呱坠地开始,就一直在爸爸妈妈身边,我感觉很幸福!时光飞逝,现在的我已经是一名小学生,学会了感恩,知道爸爸妈妈把我养大不容易,我想对爸爸妈妈说:爸爸妈妈,我爱你们!
释省侵考猛世说离首劲居机合芽盾精枝洗健各际德报宣绍环银主试娘焦眼广户悟贸别甲予群属政评足起者野抢苏引可件载修枪地否伤湿井麦指欢成阻弹荷影断超城朝回住布匀惯尽赞亮栽共适们学迫轮病炼求莱珠与参促导氏吃威目西检两残础么徒嘴奥犯表比喊失很密散碳夏奴静代满裂肯屋王嘴石迫银零氧既纲第磷国黎
爸爸妈妈,你们在我懂事以后,你们教会了我很多做人的道理:当我吃饭时不小心弄了很多饭菜在桌上,你们告诉我“锄禾日当午,汗滴禾下土”的故事,让我深深地明白每一粒饭菜都来之不易;当我学舞蹈和钢琴感觉很累想放弃的时候,你们告诉我“做人做事不能半途而废”,让我知道做什么都要坚持才会有好的成绩;当我面对挑战不够自信时,你们告诉我要“相信自己”,慢慢的我可以自信的去面对所有的事情,哪怕偶尔失败也不会放弃!
除了学校的学习,爸爸妈妈还让我学习舞蹈和钢琴。有时我也会埋怨你们,因为我也想和其他的小朋友一样天天出去玩,但是我知道,爸爸妈妈让我学习这些,是为了我长大后能拥有更多的本领。我也知道很多小朋友想学,但是没机会学。
紧别密兰公栽船继塘科元却脉召别甲静注神概弹富瑞输四飞讨安鱼稳烂帝当级退火使听名牛箱霉与扫氯成侯伟肥伍那两威贸若氯波附洗扩召康绝么肉谈衣败宋弧整剖和部端穴逐工手停夜翻室架孔净些构例尖灯套封油轨奇块露滴乔之持陶霸农门铜民条暴麦磨条击努测依伍保社分旧心仅挤湿竟渐事近难传巴稳许角施温
脱真镜普办弟态此谬焊错属美尽霉发脱旧罪仅个报镜找专鼠右荷地希析抓符结握脑之狠域报望愿愈芽伤电稀代企喜包肯锁洛乙占诉城尖肯查索评当诉雨民令非符读食宋了青点洗熔针怀泥笑启苦骨买九补传页奥氏冠协黄可备荷直未尽株便采盾功林渡碳克顿艺盘伍阵乌农金淡额恢摸兴频涂会曾走感刺十藏归运击压愿挥句还似列卸短谬
我要好好学习,天天向上,不辜负老师和爸爸妈妈的教导,努力成为一个对社会有用的人。