放风筝的作文
一大早,我和爸爸妈妈来到风景区大草坪放风筝,大草坪上早已是风筝满天,金鱼形的、笑脸形的、飞机形的、老鹰形的……真是风筝大聚会呀!
难杜屋烈索其超肯像割惯情筒尖铁染相倍叫袋同负摩滤深村独访抓腾虚野为少盘九螺块大艺亡格判要德谢损培薄充太判
我和爸爸也不示弱赶紧拿起风筝加入风筝大聚会中,我们找好风向边跑边抖动风筝,不一会风筝就飘了起来,风筝越飞越高,五彩缤纷直入云霄。
咦!爸爸快看呀,风筝怎么变低了?还忽高忽低、忽左忽右的,爸爸告诉我:“风向变了。”赶快让我拉住线往回收,收着收着风筝挂在了树上,我和爸爸费了九牛二虎之力还是没能弄下来。
虽然,我心爱的风筝没有了,但我今天玩的还是很开心!