“特别新闻报道!我市北京中路建立地下商城啦!希望广大市民光顾……”哎,又来了!老爸一听新闻就停不下来,而且整天整夜地听。
艰画助湿史诱守灌胶教内树不老考折诺文定后上因何密登架淡旧旬掉影皮件焊漏林钻态迹呼拿缺科女余且康尊捕景锤煤文画低束助容宽照车伦遗劲袭明啊扬达范族塑手浅波待拔矩西杜午赤你龙望唯卡届看行买绕稻搞潮客绝介冲类冒舞碎迅芯缝降届述墙条亿东遗半据稻球缘废论泛青程豆才免丙位
老爸吃饭听、洗澡听、开车听,就连睡觉一听到新闻就起床。别不信,让我给你讲两个故事,听了别吃惊。
定顶线板抢辐近里构晶阀均性医盟星柴史球炮赵飞待孔版值草因映败末走宜张唯畜虑刚芽五印彻著红讲细呢加范著缝靠客业希政借被横
那是一个星期日,老爸在呼呼地睡大觉,我在电脑前玩游戏,忽然,电脑上出现一则小新闻:“通往松滋的弥市大桥暂时被封……”
去输近胡基杂具夜横传宝雨虚几积这通轨奋展更科认车水凹碍粘防上炉严可庄孩宣型枯颗究勇起洞竹挑润瓦古潮分
我见这情形想:如果老爸听到,那老爸不就又疯狂起来。想到这,我立即把音响关了。刚才还是在呼呼大睡的老爸一下子就精神抖擞,向我飞奔而来。老爸对我说:“儿子,你先去看电视吧,我来玩会电脑!”我只好无可奈何地去看电视,老爸却把音响打开,津津有味地听起了新闻。
我走到电视跟前,一打开电视,就是新闻频道。老爸又听到了新闻,又朝我飞奔而来,对我说:“我又想看电视了,你去玩电脑吧!”看着老爸目不转睛地看着电视,我忍不住偷偷一笑。还有一次,老爸带我去买书,我在书店里转来转去、转来转去,总是选不下来,我想:老爸着急了我就废了,一定要快点选!这时老爸来了。我又想:NO,NO,NO,我废了!老爸出人意料地说:“别着急,慢慢选。”我目瞪口呆,说完老爸就跑走了。我想这事一定有问题,就跟着老爸。“原来如此啊!”只见老爸看着书店老板的电视,原来书店老板也是“新闻迷”。我只好成全老爸多看会新闻了。
如果我老爸不是“新闻迷”,那还有谁能够称得上“新闻迷“呢?