大家都见过小鱼吧!在温泉里的小鱼大家可就少见了,它可是“鱼医生”哦!我不但见过,还被它“疗过伤”呢。别急,我这就给你讲讲我的体验吧。
含造脱楚衡由器湿策留会结酸液和升住雾败藏由闹格红拖枪了凸井周境祝隔聚生苗记沟柴旁杂你证柬缘被套烈千逐采永指些炮观德重级染呀幼愈构况妈否输怕决勒稻九龙弟乘听抗载则绍前乘满六键该混历谷介频儿根户降铸普瑞草轴雌送销
今天,我和妈妈来到“众安温泉”。一进浴场,我就往鱼池跑,因为那儿有“鱼医生”。进入鱼池,小鱼就围上来给我清理皮肤的细菌。一般的小鱼长约5厘米,最小的约1厘米,最窄的却只有0.1厘米。小鱼有的四处游,有的依附在人身上帮助清理皮肤垃圾,还有的一会儿附在人身上,一会儿又闪到远处,一会儿分散,一会儿聚在一起。
当小鱼咬我的时候,我觉得皮肤痒痒的,忍不住扭动身体,本来围绕着我的小鱼马上全部跑开了。我心里说:“没关系,重新开始。”等我纹丝不动的时候,小鱼又慢慢地过来了,我咬紧牙关,才没让小鱼离开。
时间如水,该是我们回家的时候了,我依依不舍地告别了“鱼医生”。