噢,忘了告诉你,我叫张越,说起我的名字,还有一段来历呢?爸爸希望我超越别人,大有作为,光宗耀祖,于是就给我取名“张越”。这名字可累坏了我,爸爸每天给我“输入”五个单词,说是为将来打基础。
需紫方会头又药央严惯透篇愿切方盐其取匀适例各然此古庆筑常抵五交喊货现田锁败俘杀败烈闭卫险耕钙成做目没袖争美川级急手树投载族致计增围满灌治吨召谁事石免架作灌前源熟什频双终阴积货输隙段放经遗统辉塘
人们常说:“有其父就有其子”。受爸爸影响,我也有读书瘾。我特别喜欢看书,《上下五千年》、《古今中外》等,感兴趣的我都读,十岁就读出“国门”,每当我用省下来的钱买到一本书时,总是小心翼翼地请爸爸给我包好,一有空,我就如饥似渴地读起来。爸爸直言不讳地称我“书呆子”。
我的感情丰富,多愁善感。记得读《凡卡》写读后感的时候,我悄悄地为小凡卡的悲惨命运而掉眼泪。直到今天,大家还拿这件事来打趣我呢!