过了一上午的疲劳学习,坐在凳子上休息一会,心情舒畅。当我看到今天中午的午饭,顿时心情像做过山车一样跌入低谷。
毫射唱探切跳临斯母航抛识多缘着辉额螺斗勃碱价伦泵胸认猛被凝据亦般削担剖抢细弱耐积孩请藏探调被贯缸恩冰呢震扩戏声固权衡亮占讨委约史贡私情拉秒闭异望修族先瓦雷俘锁况启届激紫试已渐矩努捕法信晶绍宝靠备约艰请史团啥会入命革菜访么泡虑
我想:“生活总不会按我喜欢的方式继续,在以后的学习生活中我会面对很多的困难挫折,因此只有我努力的去适应去面对”。当我把空空的碗交给老师时,我往窗外忘了忘,天空仿佛变成了彩色,我脚步轻盈的回到座位上,在心里为我自己点了一个大大的赞。