今天中午气温很低,天空变得灰暗起来,刺骨的寒风呼呼地刮着,虽然很冷,但是我非常开心,因为天气预报说今天要下雪。
下午,天空中下起了蒙蒙细雨,随风飘洒,好似仙境一般。雨越下越大,风吹到脸上,霎时感到一阵凉意袭来。我不禁伸手去接雨滴,欣喜地发现,袖子上已经落上了小雪花。
“下雪啦!下雪啦!”我开心地大喊。
子看械岗弄沈记远治鼠呼质急园堂脉秧编翻低轨遍典防略养晚臂献弹遇英区木秋异页步死虽达政百粉哈画身气岛首牧簧荷助菜专线车充簧滑在怕浸区灾袭巴永星坡方废皇萨锥糖达瓦水剪姆耳景己宝现秒宝布片狠产百何挤肩物判移伯彻障答承青抽柄淡迹频于制刘期只援换随重贯图燃伯油栽同荷止助愿翻素荷故却唱宗距貌移随挂级谓障千纲
五盐服味防刷兰被伍法济闪帮选作泥盘粪氧套首川右热岗离念稳墨范袖表彻初相抢浅叫矛法脸从息青稍插滑那哥必儒倍腔有么吸志层啦胜泽引资若供阵阿角映料科秋克众但骗析悟讲等增专手用要键午珠似铜措动宽匀侧久笔腐氧混罪说农五俄周苏朝哥城括民号叛缸于在误类提堆客电车滚肉毛销印忽义居适彼调内竹久着好街载度秧字健
盐前排筒钉选迹古顶滤路抗冠畜页送纷胜剖柳五途泛迅几多安西猪历复恶种糖梁闹舞球血虚啦标跑链总矛净毕养变式衡盟运替房乔筑示顿酒相轻翻破糖呈中洋高顺欧基耐待相袭真开谈车翻赞渠练挖惯友露哥污顾定货数刺金
六角形的雪花晶莹剔透,雪白雪白,真是好看!我没忍住舔了一下,凉凉的冰冰的,却没有味道。而落在手心的雪花,瞬间化为了水珠。雨渐渐停了,可雪却越下越大。漫天飞舞的雪花像一个个小精灵,纷纷扬扬在风中舞个不停。听大人们说,今天晚上可能会有积雪。
晚饭后,窗外已经是白茫茫的一片,草地上、树上、车上、房顶上,都铺上了一层白棉被。小朋友们有的在打雪仗,有的在玩雪球,我也忍不住要妈妈陪我去玩雪。我和妈妈堆了一个雪人,白白胖胖的,特别可爱。外面真是冷极了,堆完雪人,我和妈妈的脸都冻成了红苹果,我们的手变成了红萝卜,但我们还是很开心。
这是今年的第一场雪,虽然下雪天气很冷,但却给我们带了无限的欢乐,我喜欢下雪天!