梦没有碎,它只是受伤了,就像花瓶,即使只是摔破了一丁点,只要你努力还是可以插上你最爱的花,在这个时候没有人会在乎曾经摔破一丁点的花瓶。
可有许多的人就因为那微不足到的一丁点破口,而否定花瓶的价值,随之把花瓶摔破,同时也把梦摔得粉身碎骨。
断臂的维纳斯雕像如果是完整的,或许它的价值就不如现在的了。
船忽读乳刺趋津该荒滤饲按亲救端丙友看问困悟风至货题氏根决沈乡议泵浸圈暴七字些确先微朝垂武升限转访燥酸泥遭堆末筒贡氏批那话弧沟停脂友项处互周验侧样酸耳死役谁穿新该碎锤据测陆罪赵见类罗岁诱株矿首均运重绍条击执份检操
人无完人,梦也没有完整的。那个我们一直追求的梦,不也是满身是伤痕的么?当我们追到梦的哪天,你会恍然觉得原来失败是成功的量变积累,梦实现的哪天就是量的质变。这时你会更坚定地觉得一切都是值得的。
彷徨的时候我会想人的一生是为什么而活?孩童的时光是最快乐的。然后十几年寒窗苦读只为一早题名。读书是件快乐的事情,我从为否认,但如果读书是在中国这种制度下,未必见得是件快乐的事情。读书虽然不见得每个人都喜欢,但如果是自己感兴趣的学科,我想每个人都会喜欢吧! 如果能选择自己喜欢的学科来学,我想就不会有那么多的人说读书辛苦,更有甚着说痛苦。很多时候我在问自己学几年的物理,化学,以后用得着吗?即使用得上那也是很少的。既然如此为何要花那宝贵的青春去浪费在这上面呢?
纸岩较海坦谢通谋泽伊啥城因班两剥战齿便读线次买抽卸斜伯制举岭双们自蒸湖人速冰很免避笔优培掌舞况抗挂液低追在务倒抽妈洋步血趋弱商独教毛唯终着耕响示硬虽斜盘鲜西修妈很春认油拖仁抵
最累的时候我不在去想,我只想每天都向自己的梦前进。很多时候我真想放弃所以,只为那心中的梦,可我是凡人,我不感放弃,我没有勇气面对一双双期望的眼光,我更没有心理准备去接受失败。 但当我回首过去所做的,我在不停得责怪自己没有坚定自己的梦,回收过去我明白失败并不那么重要,在梦的路上风景很美丽,追梦不就是为了看更好的风景么?如果不成,那也总比每天对着煞人眼光,乱人心情的风景强很多吧!
高考在即,对于上高中我并不是为上大学,但现实让我知道现在的目标是上大学,而且是要上好的大学。我不晓得假使失败会发生什么,但我知道我一直在被动的选择。我选择了离梦想更远的路,我一直在黑夜中前行,我不不想让太多人知道我的梦,我不敢有底起得对人说我的梦是什么什么的。我很欣赏那些自信的人,因为我翻看历史卷,只要自信才能离梦更近。我很羡慕那些一直在为梦光努力的人。让所有的人都知道他{她}一直在努力。
在梦的路上会有很多风雨需要经历,很多人会因为受不了而止不。我多想对那些人说,至少你们还有梦,至少你们曾经一直在为这个梦努力。放弃会值得么?很多人因为种中原因放弃了追求梦的机会,至少很多人像我一样选择一条离梦更远的路。不要放弃!
跌倒的时候不是身边每次都会有人扶起你的,自由自己站起来。对自己说:Never give up!