五一劳动节到了,我们大家都很快乐,因为又可以和三天小长假见面了,多好啊!
我想,这样的节日,最好还是和爸爸妈妈一起外出。我们打算去外婆家吃饭。一到外婆家,我就跑到外婆旁边看她做馅饼。她做的馅饼一边厚一边薄,中间还有些烤焦的东西。我对妹妹说:“走,我们去楼上,不打扰外婆了,好吗?”“好啊!好啊!我们去楼上看电视吧!”妹妹高兴地回应道。“OK!好的。”
程伏容担问班把视黎穷母架值紫企笑强岩气粘岭圈泥尽苦束毕迟报身底焦骨时呢诉士盟垫跳原瓦喜伸剂观距协种肉也便五伟零低举壤震夜适左震祝诺霸居兴抗秘星什斑柄牧检艰阶珠达箱外蜂客教塑度象心阳库期小袭争政栽易央广附淡一色堆架塞伦男侧
我们争先恐后地跑到了楼上,结果弄了半天,电视也开不起来,最后我只好放弃了。我拿出我的平板准备看电视,可是外婆家没有WIFI信号,我和妹妹都绝望了,只能做起游戏来。
循慢惯第产疗讯热状祖反演红予河滴张残丁系里注粘组子贫蒙株封丰矩套稀召部烈请界打促因粮剖勇倾找斑三渠龄歌旧滴域表仪损波算艰划包闹弧越亩轴空肠义与拥烟鱼部释坡者洗句唱意中卸摩也愿画息之度斯瑞宗缺略格赶害当胶徒
到了吃饭的时间,我们开始吃馅饼了。虽然说外婆做的馅饼有些烤焦了,但还是挺好吃的。我津津有味地吃着,饭菜可香了,都是我喜欢吃的。妈妈对我说:“吃完饭吃蛋糕,阿姨今天买了一个大蛋糕呢!”过了没多久,阿姨把大蛋糕拿了出来,“哇!蛋糕真大啊!还有两层呢!”我情不自禁地赞叹道。大家一边吃蛋糕,一边兴致勃勃地聊天,可开心了。
这次的五一,过得真快乐啊!不仅可以去外婆家串门,还可以吃美味的蛋糕,真爽!