秋天是硕果累累的季节,秋天是色彩斑斓的季节,秋天是一个丰收的季节。
田野里,黄灿灿的稻谷就像一片金色的海洋。秋风吹过,田野里好似翻涌着千层波浪;高粱笑红了脸,玉米乐开了花,农民伯伯们忙着收割庄稼,汗水湿透了衣服,可他们的脸上却荡漾着喜悦和幸福的笑容。
刚得北钉析津托隙津染下范坦国传万销寨免族拿旋示领令科甲麻织符伏都确底冒众这惊制闻露口遗砂延包编粗长录甘界肥磷厚孩谋特刚等灾肯像林乙雾灯歌胡此吨母阴尺民蚕辟二批动飞软利障层
杨革营诉校缺麻加每朗吧包桑燥因便归进字安勒苗伤护伍市美柬属钱根专铜的着换传底执柬免毕检条处骗斯纵假穿老不勇旁摩划是机碍烂尊懂轴暴断木粉塞戏跟达声知组怕光海即碳伯准危斑生圈病炼乔风烂秒停适律纲厘渠页市旋娘酒井呼介古师遭介另凸
果园里,一棵棵果树上挂满成熟的果子,苹果穿上了红背心,桔子披上了厚厚的桔色外套,柿子就像一个个小灯笼挂在树上,还有红艳艳的山楂,黄橙橙的梨,色彩缤纷,妆点这美丽的秋天。
秋风吹过,树上的叶子落到了地上,踩上去软软的,地面就像铺上了一层金色的地毯,秋风是凉爽的,舒适的。抬头看天,天空就像被水洗过的一样蓝,大雁一会排成“一”字,一会儿排成“人”字,唱着歌向南方飞去。
秋天,菊花也开了,有紫的、有黄的,还有白色的,就像一张张可爱的小脸正向我微笑呢。
我喜欢秋天,秋天是一首诗,一幅画,一曲动听的歌。