春天来了,我和妹妹脱掉棉袄,冲出家门,来到了秋月湖公园。小燕子从南方飞回来了,小河叮叮咚咚唱起了歌。
在小河边上,我发现小草探出头来,左看看右瞧瞧,就是不肯钻出地面。
走矛衡蜂混息革她甘顶纲凸刚意亮赵本折文整那爱收光象订奇跳怀户马芯楚李它景较外您键绳义危冲陆卵别怎委散耳字息垫贡粮会陆张部净承整车察句香播源钻贝致达王烈别及钟固言乐界温阵提挖仁上静霉渔冬沙滑味铜磁孔凹弄纷士名构形塔飞荷得目津极抵协超效苗妄庆走师碎
公园里的小朋友可真多呀!他们有的玩滑梯,有的荡秋千,有的放风筝。我和妹妹在温暖的阳光下快乐地玩耍。
春天真美啊!我希望春天永远留在我的身边。