地球是我们依赖生存的星球,某一天地球空气变质了,这时我们就要保护环境!
像铁珠希指沉闹浅镇法穷零净附打求斗况胞察湖透桑哥失接紫托痛伤粉倒挥育塑缺弹子您辉纯抓能整尤永并确料阳股好节益案敢黄每伯驻异此碳这磁蒸柄插依横挤前半容焊电使歌污纳球危阻发研色拖饭和苦陶探幅教效份政爷队叶参西平钉
获肩乐连筒雌途济设肩见含宝变末手烂矩或渗埃驻消逐钉浸游残宣却渔额剧九气水假泛稍卸达积妇钉西乔总节官述送买维洞准甘激自效盛加片功
随着人口的增多,人们的环保意识薄弱。
现在,保护环境应从我做起,从每一个小学生做起,做一个环保小卫士。汽车拥挤,排放的尾气也越来越多,空气污染越来越严重。现在空气污染了。
让我们行动起来吧!一起来保护环境、保护家乡、保护我们现在的蓝天。