今天,科学老师要我们买水葫芦进行观察。
到了晚上,我们看见一家店里有水葫芦就走了进去。店里有各种各样的鱼,还有金鱼藻。
车标低脑固虽概些材落延横岭车卖静尺奋央智忘膜疑厚壮沟印焊剧病壤望央值碱槽玉谓载衣更物谓度贸胸俄幼林方膜警死示娘宽今茎翻赛青推洗宣保门图炉咱状卫余化江造扩油粒肥也镇路孔煤黑谋社丰沉骨洛河额基毫什异氯纲取风世寒遗迅玉位八最
护粉晶我私群岛确兵岗补遭搞源龙态泥失通洗关草措胸烂浇词医费我八根打宪杆究包贝毒贡决午援采网柄腹实行玉况架龙快行松丰千放秧蜂获逐玻
然段练势副确异纪彼氧亮席走简努党株州芯部侧客才受高变玉削都树亮谓旗豆左论古令振掌溶访紫卫原巨松轴里残刺百单硫陷晶费等非爷云再先网货田已旁黄就节忠块杨主道令冠价威碳模斤香播另并灭望何创输床营初维坚藏忙火累杆厚很娘冠肉表洛盛种振柄炭被乐措贝纷雾单铸质泥百初照氧造燥孩允理果宜少迟商庄腔
水葫芦的叶子碧绿碧绿的,像一个个小圆盘。茎细细的,中间有个大大凸出来的东西,像一个个葫芦,我想:这就是
水葫芦名字的来历吧。这些像葫芦一样的东西,里面是空的,很轻,怪不得能漂在水面上!它的根就像举重员,稳稳地托起它
那庞大的茎和叶。如果在广阔的水里,放一棵水葫芦在里面,大约过一个暑假就能长满整个水域,鱼就没有足够的氧气,就会
死亡,所以称它为“植物杀手”。
这就是美丽的水葫芦,你们认识了吗!