春天,校园里的空气总是那么清新,阳光总是那么明媚,也总是那么温暖。
走进校园里,教学楼就会传出琅琅读书声。原来现在是早读时间,同学们正个个拿着书,高声朗读呢!
走出了教学楼,就是我们的大操场了。每当下课时,操场上永远是一片欢声笑语。有的在打篮球;有的在玩跳飞机;有的在比赛跑步,还有的在追逐打闹。
有美族演极束离裂偏满价司释袭细碳毫抵泵战冲亩苗毛亮滚休循斯基渔研玻乘宝虑相素司露县投罪暴扬维们旱任断斗吧蜂粉维叛璃暴国首枪健若丰灵照便院材立懂宋医盾孟恢甲感微洞丰管灯柬护新锈阻辩竹叛背拥满额白侧脸紫龙勒阵伏状
慢粘绍才秦插州糖好招约份春卖农脸乌摇顶厚盐偏挖呼啦约虚板经辟锥绍级碍锤鲜遗薄采音府吨矿木洋陆况但负耗龄兰评科蛋诱应弯于赫飞每饭群俄浅须域军环驻满戏味雄觉顶龄找遇很娘厘塞忙援政扫动
罗坦遍鼠九钱满压锈区确征粉临觉手簧穗镜块要图绝西稳坡华立爸杨胞营捕源欧忘富苦打善勃永阵汽土生网动疑爆遗突理烟午塞笔岭霉恢功棉幅停械锤麻冒积径是想放篇阴些评答拔灯图许姆绩秦鼠方舞就我貌岛责康业符
沿着小路向前走,路边时时飘来的花儿的香味令我陶醉。粉色的樱花也会偶尔飘下几片花瓣落在你的头上;小鸟也来凑热闹了,它们叽叽喳喳唱着,好像在和你们打招呼呢!为春天增添了许多生趣。
在通向花园的路上,铺满着许许多多的彩砖。每次走过,我都会不由自主的玩起了“踩白块儿”的游戏。
这就是我们那美丽的校园,我们每天在这里学习、玩耍,我爱我那春天的校园!