“快快快快快闪呀!!!砰!乒!!乓!!诶哟~~~”听这声音,你一定认为是哪位导演在拍动作大片吧。非也非也,呵呵,这些声音都是我这个“猛张飞”捣出来的。话说那年,家父大人给我买了一双旱冰鞋,可把我乐疯了!!!可是家父大人为我的人身安全着想,非要叫我在家里练旱冰,唉。头两天,我还小心翼翼的扶着把手慢慢走,可是到了第三天,我发扬莽撞的张飞精神,在滑溜溜的客厅大滑特滑了起来。一下没掌握好平衡,两只鞋就像出了轨的火车一样,脚也不听使唤了,“砰----”唉~~~好痛哦!!!
客串人物二号:林黛玉
相似度:百分之90(还有百分之10当然是长相啦)
在《红楼梦》中那弱不禁风的林妹妹大家一定不陌生吧!本人一直体弱多病,三天两头就往医院跑。记得小时候经常去一家中医店看病,搞的那些护士医生叫我“老主顾”,西医院也常见我的身影,最要
命的是我已不只一次往那恐怖的抽血台上向医生伸出我的纤纤玉手了。我是大病不犯,小病不断,身体不舒服我早已司空见惯o(∩_∩)o...大家别只注意这个呀,林黛玉也是一个才女哦!我喜欢写作。每次锻炼,我总是坚持不下,我爸就会说:“你呀你,咋体质那么差?”我总是有一个理由:“我没了体质咋了,瞧瞧人家张海迪,霍金······”我把所有我知道的残疾人都搬了出来。
乌拉乌拉,正在我幻想之际,房间里突然闯进去两位古装人士,其中的一位对我说:“乐西西,由于你在生活中扮演了我们写的《三国演义》和我的《红楼梦》,现在,我要把你告上侵犯著作权的公堂!”啊!!不要啊!