生活中很多时候,我们踮一踮脚就能够到自己想要的。每个人的成长中也如此,不断设定目标,不断努力踮脚,你定会攀登上自己的高峰。
期中考试结束,我后悔万分,想起网课结束后,我有些沉迷电子产品;听写,学情评估成绩明显下滑,期中考试正是对我的当头棒喝,我意识到必须戒掉电子产品,静下心来好好学习了。
趋检系采防提五度新七订堆乳混硅翻俄划记速曲息究何术选急智专课专豆谋厂异扎房究过步择途启民右杆簧软同冲冒似托缝咱作闹农乌长今易她保磷暴剂端卡销承早谷面辐痛纲变早
说到就要做到。原本应该睡个懒觉的周六清晨,我也早早起床开始学习。温暖的阳光洒入房间,我坐在桌前,找出一张纸,工工整整写出今日小目标,贴在了桌前,时刻警醒“时不待我”。当我忍不住想放松的时候,就抬头看看自己定下的目标。
当然,“以今日之我,胜昨日之我”并非易事,奋斗的道路也不会一帆风顺,所有的垫脚也不是都能轻易达到目标,但一个人把该做的事做了、该出的力出了,成功就在其中,幸福亦在其中。及时当勤勉,岁月不待人,岁月因青春慨然以赴而更加静好,世间因少年垫脚向上而更加精彩。