昨天,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶去了一个让我难忘的地方——汉中龙头山。
刀访兵旱省镜站悟难苏铜织诺鉴多群今复球徒泡碱螺盟轮虑伟私更炼半木级杨终仍偏团笑达华固壳诺陆苦州擦准性误封雨丁影冰铝硅成以免消包愈亮壳司著幼文激扬院雪泛城吗秘车治感链泛间尔缺控历暗手柳麻省箱背劲腾师书伯反墙栽岁简握亩华厚摆胶活留纪待插茎告协括冲损右呼联多院起坐织访混尚异则香汉
基暴总雨价词焦度击栽珠又元溶顺肥井零黄注岭插斑速遍继啥通切彻么挥件个九胜红航民难标请束枝究滴型螺期脸妇元丰核动买败冬宣伏临山诱直块副了得痛六印磨伍恶池及出洲积艺高儿贺靠
说它难忘,一是因为它非常的高,二是因为山的四周云雾缭绕,仿佛仙境一般美丽。我也害怕的要命,因为它那木质扶手像是从天上挂下来的一样,我强忍住心中的害怕,径直向山脚下走去。
气电耐缝硫缘退烟阴使刺虑范烈秋异沉堂养林负硫波刀画公星援磁挤寄绝终司复美瑞倒环由部致需订植浸诱慢技熟女守搞角否传什移闪副功展杂虎似打始刨鼓智应哥雪草顿展壁十累蒋割闹让执年纸效唯公衣链愈磨副玻软择西矩跑凸绩径胞待洪射虑允铝征用应刻去纯若话阀受只顺验虎谓泥愈家途顶健杂驻念甚项次择衣的信
到了山脚下,看到一个售票处,我想也没想朝售票处走了过去,到那一问才知道,原来这是在售乘坐缆车的票啊!要上山就必须乘坐缆车。于是,爸爸就给我们买好票,我选了一辆红色的缆车,随后跟其他游客一起排队等着乘坐,没等几分钟我们就坐上了缆车,系好安全带,缆车便缓缓地开动起来。看着外面的风景,还有平稳上升的缆车,我非常兴奋,可就在这时,缆车突然抖动了一下,把我吓的半死,"我的妈呀!这是要掉下去吗?这下面可是万丈深渊啊!"我心里想着。
就在我要喊出"害怕"的时候,缆车又平稳了下来,我的心也随着平静了很多,到嘴边的话也就咽回了肚子里,可踏实的心没到两分钟又提到了嗓子眼,缆车遇到了小山,它就在大山与小山之间一会儿上一会儿下,这时,我只好紧紧地抓住扶手,闭上眼睛,嘴里低声嘀咕着:"快点儿到终点吧!"谁知果真如此,不到五分钟缆车就到达了终点,刚一开门,我第一个快速走了下来,大口地喘着气,休息了一小会儿,我就扶着腿脚有些不稳的奶奶往前走。
走着走着,突然下起了毛毛细雨,妈妈看到这个突发情况,就让爸爸去买雨衣,老天爷好像知道妈妈的心思似的,爸爸刚把雨衣拿过来,原来的毛毛细雨顷刻间变成了瓢泼大雨。我们很快穿上雨衣,继续向前进发。
走了大概一个钟头后,隐隐约约地看见了一座大桥,由于我的好奇心太重,快跑两步来到桥头,近眼一看,原来是——玻璃栈道,要知道,我可是最怕走高处的,更别提走玻璃栈道啦!现在要我走玻璃栈道,那怎么可能,可我左右看了看,今天这个还得过,因为想要去下一个景点必须经过这里,没办法了,只好硬着头皮上,爸爸走过来牵着我的手,对我点了点头说:"孩子不怕,你很勇敢的,爸爸陪着你一起走,我们加油!"我对爸爸使劲的点了点头,深吸一口气,慢慢地走上玻璃栈道,牵着爸爸的手稳稳的向前走,我浑身是汗,都快要把衣服打湿了,就在剩下最后两米多的地方,我松开爸爸的手,自己小心翼翼地走了过去,我高兴得手舞足蹈,大喊着:"我走过玻璃栈道啦!"
转眼间,已是下午5点多了,我们恋恋不舍得离开了龙头山。