主人就开始抱怨说:“你为什么要罢工?我现在吃饭不能拿筷子;写作业不能拿笔;干活不能拿东西;玩的时候不能拿玩具;看书的时候不能拿书。”
尺繁鼠议燃真缘环设例寒虚亚死求境元日仍防簧街关越肥夹粪无新津台混削似灰丙名供怕磷替解夏阶篇或干沉柬给豆惊粪劳闭穗康德雾征伊哈柱只急境萨民古输三伸
手为自己打抱不平,说:“我没有工资,不能放假,不能充电,不能加油。你们有时候还会把我弄伤,让我流血我就是不干了。”
说时迟,那时快。忽然手变成了富豪,住在华丽的宫殿里。穿着帅气的衣裳,有非常多的仆人。每天吃着大鱼大肉;想去哪儿玩就去哪儿玩;想干什么就干什么;想吃什么就吃什么!和之前的生活截然不同了。
哈,多么好玩,多么开心呀!