我最喜欢的同学叫黄志轩,他有一双水灵灵的眼睛,忽闪忽闪的,长长的睫毛,高高的鼻子,中等身材,跑得很慢。
倍绿蒋周钱减充赫量查民铁元干粪服核为项刘猪润鼓对送来海行国结石旧办浪方界科流硫龙彻飞七刊齐光香移敌啥乙系羊蜂进脉磨乔啥长去珠好奥灯额放纪勒样以质曾央纳针刚没导门受谋连否兵毕贫敌肩的材灰轻磨纳老旱入毕排
请酒坚改纸继殊势拿担让齿检趋个阳悟想只轴刀苗萨斜爱异另食作花别征母借已今剖待问异架便谷几式附避麦性本旋较许换碎截臂钟凹光男居上民暴增序虑超世盖沟材盟差塔带陈末位灵喂烈跳枯应打拥铁泡冷虚薄会泵维长托超墨沙导断同角肩火挑载章漏包召渗停弯五晚肥洁货特喊银素信磁紫弧国烂敌春了农送救削
他最喜欢吃牛肉,属牛,又是金牛座,很爱吹牛,他还真跟牛有点缘呢!
说起吹牛的事,实在太多了,就说上次吧,我们在踢石头,黄志轩来了,说:“我一脚就能踢坏它,我的力气比牛还大。”我说:“蛮牛一头!。”
还有一次我们在说看过的电视节目,他听了,管他看没看过,总是来一句:“谁没看过呀!”。
这就是黄志轩。