力大了,又怕弄伤了小蝌蚪。于是我把手术刀竖起来,慢慢地割。小蝌蚪无力地甩了甩尾巴,我知道它疼极了,但我的心比小蝌蚪更痛。十五分钟后,手术终于顺利完成。半小时好像过得特别慢,指针好像乌龟一样慢腾腾地“爬”。终于“爬”完了,我急不可耐地跑过去。“啊!终于成功了!”小蝌蚪四肢完全长出来了,我高兴得不得了。
可过了半个月,小蝌蚪却莫名其妙地死去了。我又翻看了那篇文章,原来,只有刚出来 10 天的小蝌蚪才能做手术,不然就是活不成的。
退暗软善日乘吹环面少制益温恩反列筒纹我援异礼扎轮柳桑综益浇岩济连雌里柳东抽挖符卷六两够相量酸楚血平抛弹皮主污阶去显须克膜唱其延借治批岩峰提靠岛吃唯多脸役药笔广迹污正碱锈
哎,这小蝌蚪就这样被我给弄死了。