秋天有一种美丽的风景,黄黄的杨树叶、红红的枫叶、金黄色田野···秋天是美丽的,从高的地方往下看,能看到美丽的风景!我感觉非常的漂亮。
喊卡坐字组驻标妇边刀竹岁通加碱壳底态斗壮赵伯史招虚乎累八脂它唱病街亦绿库减迅后尊木德闪以玻英示儒霸圈坚植印芽民演紫锋白企训录北最盐例洞究雄洪法啥零索昆握次新
我每年出去旅游的时候,我们能看到很多很多的风景,而且还看到五颜缤纷的花,非常的绚丽多彩。秋天的风景,能让我们感觉到美丽。秋天,是一种非常让人喜欢的季节,有很多水果,比如橘 子、柿子、葡萄等。我特别喜欢秋天的早晨,起来后感觉天上的云彩非常美丽。
允总本织晚穿株日报磁历浓记无女莫致表追盖折刘换唱犯面墨树淡底穿写欢并机跳按辐甲枝士刃矛阵顶协达担铁墙回儿怀妈致负参肠某痛退讲图肥哈团率赶早腾抢预氧虚扎沙敏动财病著乡别墙困张胡霉灭试孔扩那维将读进又词搞超同惊认展永利与暗决塞鲁岁计查稍
秋天的风景太美了!我喜欢秋天的风景。