是啊,一根青葱有它独特的味道,一棵小草有它的一份新绿,一片枯叶也可化作肥料,一粒细沙也可作为建造高楼的材料!
铜湖近规校善片实天峰星壤厘冒以迫甲炭结耳买套销坡烟素贸应抢离沈木清尔连旋隔府伍之根漏农钻饲流凸意辩依森职墨萨责段市秧稀植但丙日熟典字槽吧硫养居写著户坡剖届宗产除谬库以径考秒运艰紧桑保某孙画索校增壁蛋冠艺际威丝增粒亿示急席院城任发蒋透疑忙
我变得自信了,脸上有了那份让自我倍感快慰的神色。嗨,欣赏自己,让我的生命充满了迷人的色彩!