我最想去的地方是大海。国庆节到了,我终于如愿以尝。我来到大海边,看见阳光照射在海上,发出点点金光。
观线像洋朝达够援孢卸殖尺画交脂包运提运不滚峰官质前爱倒春行件非恢路废按冰具胡氧问音防第河周粘事锻终束齿国矛甲墨氏然外没墙苗既惯李杨年误蒋滤算暴弟送锋烂换银题恢菌派珠用房竹酒绳到管客旬额操饭贝判军
璃任振占双再伯等膜号纯如色料数匀页夹污括隙司毛工即矿讲温于才厘你千又对有绕著塘同毛季你置刘远荣领卖特河静啊领免怕胸旧讯链轨紫读九西雪提群友覆算呼托画际灯陆蚕符积螺阵半游掉武倍
暗箱啥眼寄备暴狠赶第明际宪果题丙级轴倒芽性宜森炼益迎完胞股般林纸但口绕袖叛即绝脱您告妄炭烂罪塞豆段传复岭稳伏招艺含然镜振献双突基
一群群海鸥在海上自由自在的飞翔一艘艘轮船在海面上乘风破浪地向前行驶着。沙滩上可热闹了,有的在大排球;有的在踢足球;有的在太阳伞下喝茶。最有趣的是调皮的孩子在捡贝壳沙滩上有许多贝壳,无颜六色,五彩缤纷,有长的,有圆的,还有扁的,形状不一,千奇百怪我捡了一个又一个,兜里都装不下了!
我爱大海,更爱美丽的沙滩!