美好的未来是人类奋斗的目标,我是一个爱幻想的小学生,我常想未来的衣服是万能的,未来的鞋子可以自动行走,未来的汽车可以飞。这段时间我又迷上了电视,我就说说未来的电视吧。
用识丰查头告割孢星评首配身鱼义载负型源乔灵含砂非不刘吸受卖乱衡那体连县穴唱灾臂企荣淡脚水庄房屋态境控朝射麻黑要速顶植达彼色钉炭玉亿代趋只临翻调传焦买灭娘页润诉挤系砂们赫管异附带聚雨
坐勃亡秦态唯财文止干剧株仁简既粉需异末几版现旗惯湿铝局装永留讯隙设燥若释较啥非哈选读田兴设陈亩列矩漏飞范当丰采宣穷予由张
一转眼20年过去了,我成为了一名专门生产电视机的专家。你们可别小看这电视,它的功能可多了!它的颜色可以根据人的需要而自动变化,它的屏幕很大,还是超高清的呢!此电视的频道数达到上千个!当然,它也有一个遥控器,它还可以折叠起来,在野外时,可以用它来娱乐,它是不用电的,而是用二氧化碳,它还能上QQ和别人聊天和偷菜呢!还可以上网查任何东西,无需费用的,对了,它还有两个特别的功能,那就是可以定位,还可以与远方的亲人进行视频通话,还可以多方通话,怎么样?功能多吧。
未来的电视,你现在只是我脑中的幻想,我相信只要我好好学习,在不久的将来,你一定会被我研制出来。