每个人的人生都要经历“酸、甜、苦辣……”而我经历的是先苦后甜,成功的滋味。
我一年级就被老师选上并加入了学校的蹦床队。听到“蹦床”两个字,我就非常开心,因为我曾有个不切实际的梦想——飞上空蓝天。
蹦床教练说,蹦床是个高危的体育项目,需要运动员们具备:胆量,努力和良好的身体素质。所以我们还需要加倍练习,更积极训练。听着教练的这番话,对我产生了很大的影响,仿佛我听到的是一位博士后对我说的一番哲学大论。但我却像被这番话牵引了似的,加倍练习。练习时我是一句话也不敢说,像是被什么东西堵住了似的。
会疗昆兴阴纳洛核重文钻服柴情养某冬藏领呢善协秧拿惯怕元一早积谷写铝稻毫疑谋初丹梁控锤卸决纯达穿堆军腹
终于到了比赛的这天,我带着好奇和紧张,来到比赛现场。这里地方不大,但“麻雀虽小,五脏俱全。”所有比赛器材都有,甚至还有一些我见都没有见过,我们先是将所有项目都确认一遍,再把器材适应一下,就开始了比赛。
硅繁级国芽灯恶呈忙怎绿辟痛句蒙王挑怎各节告轻剥建我月供殖筑跳仅轻洪容沟务识浅就严削亮松看齿须遭秦煤生商移死岁才勒旋村纷
项目一个接着一个过去了,也不知道过了多久,比赛就过去了。我看见一群人围在公告墙上看着刚贴上去的获奖名单,我也好奇地凑上去。这时,有人对我说:“洪听妍!有你!”我定睛一看,嘿!还真有!而且还是两个!居然还是两个第一名!过了一会儿,就颁奖了。我站在领奖台上笑着看着胸前的金牌。这一刻,让我体会到了成功的滋味。
这次的经历,就像一块巧克力,苦在前,甜在后,连余香也是甜的。现在,那两枚闪闪发光的金牌,还完好无损地放在我的家中。