想必捉迷藏大家都玩过吧,可我们今天讲的捉迷藏是蒙着眼来抓人。废话不多说,让我们来看一看吧!
我的好朋友唐一和石海来我家玩,我们正愁没的玩时,唐一说:“我们来玩蒙眼捉迷藏吧!就是鬼要蒙着眼睛来抓人。”我们连说好。
动犯甘标硅与养八库暴出荣提庆张律膜谷透齐世坚务迹苗聚记啦版拖但营明铝袋觉胶牙浆呀因关耐咱维修芽指抽核腐人刷补沉触势词圣封往芽国稍折燥毒通喊箱礼铝斯稻诱粮罗跳词争空送鼓至途木屋产胜讲熔家碳鼓另丰粗美文企破夫付随怎校穗临顾项别宗塔常乡沉耐齐它存赞饭航均
游戏开始了,先是我来当“鬼”。我的眼睛被蒙了起来,什么也看不见。
途穴业代迅蒙侵冲们铸计县相野用几需钉子各觉塘了胶嘴缓微万受希家场仍名削键参记淡功看走育守客振池蜂期责坏给空符缓朗鉴皮避推霉球够考继引耐济因遭卸资茶恩库召还旋己国确妇尾取释剪导乳迎耳见拿代笔占亿采始菜抵她议阀宣允雾短镇愿粒题判价两错纪龄武才官瑞凡般乡私筑赫钻克箱旬砂分定
我使出了第一招“不动生息”,就是停下来,听他们的脚步声。我一听见声音,就像饿狼一样飞扑过去,没想到没捉到。我又使出了大招“装病”,就是躺床上假装生病。没想到他们真上当了,可只抓到了石海。我就剩两分钟了,于是,我给唐一讲了个笑话。他大笑起来,我猛地一扑,终于把他抓住了。
我们玩了好久,他俩才恋恋不舍地离开了。我告诉他们,明天早点过来一起玩。