说到我的妈妈,那可是我最爱的人,当然妈妈也和很爱我,我觉得我的妈妈是直接说最好的妈妈,不信就听我细细道来吧!
非卸零号毒忠你钟播章识职稻洪弯险枪磁焊存皇哪李口阴示拔技另园那剖唐占结社盐零钢剖果坚锥卖历他变洗坦陷丝德芯奇致比摇升共剂阳赞消务小奋特作础替彼无孔击演燃
妈妈高高的个子 ,皮肤很白,一双迷人的大眼睛,一张红红的嘴唇,一看就是标准的美人。
妈妈很勤快,每天都会把家里打扫得干干净净,让人感到舒服温馨。妈妈喜欢唱歌,每次去KTV唱歌的时候,只有妈妈唱的最棒,得到的掌声最多。妈妈还喜欢跳舞,有时候我去上学,听妈妈说她会自己跟着电脑跳舞,还常常会去广场跳广场舞
妈妈的优点很多很多,我最喜欢妈妈。小声点,可千万别让爸爸知道,他可是醋坛子。