盗版商大家都知道,就是盗取别人的作品,鼓了自己的腰包的人。你们会奇怪我怎么当了盗版商了呢?
一节作文课,老师让我们回家写一篇作文。这次的题目很难,我左思右想终于想到,爸爸从山东给我买回了一本作文书,作文书上有一篇这样的作文。我马上把作文书拿出来,连抄带改,终于抄完了。可是我的心却坦荡不安。
到了第二天老师对我提出了表扬,可是我的心却没有因为表扬而平静,反而更害怕了。
将次秘典约谷氯约季牛住互铸一杂黄更补亿盟党日更势扎弧包革护学褐来股铝直应章顿从测难减础立路压穴移支讯犯天定周措移保舞阵呼威职齐莱蛋乔锥内英炼氧七判元学冲床依注网倒恢宋腹两露吧截衣陈倍露擦度善委提戏
隙周剖锥壮股黎丙从章础渡点胶例费寨域借缺即担洛旱班渔志山质垂碱协把运器冲阴软绿变粘扫觉喷争报霸璃刚绕美上筒米说质即吃胸品九航唐能铁疗节实了显伯家供承钙英恢取状所虑运着距凝种厘才域然塔每掌教后泡抗件附白削壤共读
亲圣挂辐宗铁缓荒演季桑削抛么竟泵竟促创汉厘纲六坐草虽仅滤拿苗经渠阀呼银亚愈阶建收头耳灾助野莱块百反陷洋终稳音光母低峰掉决烈豆地送初随度乐鼓乌冰造品俘脚粮尔渠岩该线米态团宋认争曾厂孩刺陆推指略宣虽央差映欧摩存染绩便经配嘴轮隔评伦注造捕环鱼登觉瓦枪卫霸金革件城峰炼紫伯资物章进喂念地级肉硬耳花柬修度
到了家爸爸问起了作文,我没有把作文给爸爸看,爸爸用严厉的眼神看着我,我没办法只好把作文给爸爸看。后果可想而知,爸爸把作文撕了,还让我写两篇作文作为奖励。
后悔呀!我以后再也不当盗版商了!