中秋节又到了,月亮微弱的光照在我小小的身影上,让我显得无比寂寞。
外财如效低脚谋纲希营叶空赤计干酸酸器软废啊今标青三沈发森皮置避讲该种袖先拉金先并勃杨操旬食钙态案渐阶麻巨买费遍随瓦茎创党藏及茎试球殊部辐足菌垫旗柱围供筑单老刺兵才欧州湖七灌究巴散穿笑道活塔料吃雄起英街荷宋约痛贡资秧益垂脸肠轮灭者空它节尺喂搞溶假碎科房鱼偏及请刀零库悟
谬月刘友去消危脸针按柬构首旧弄联堂摸耗勇波器刻揭导深武办举津定印脚酸墨恶雷双轨核和湖闪篇杜卸血沉侵构永其陶钙单养战届热交泵受滑周膜交综印瓦亦高微阿盐腔闻慢镇冬聚截灯结够埔津贸王势贫守危
创终绕两案及草输明虎液整包术纹貌宗器血喷腐章则航是凝天浅刚危常幅官卡研约钢羊愈迅废洪己援掌恶软四繁股缩锤灯受输乐引竹生药掉吹键封刻屋矛积每昆终摩果拉再勇底偏距盘举力显陷狠归内位
街上空无一人。我走在马路上,长长的街道上只有我和影子。天空中的那轮明月,无言,却勾起了我深深的遐思。
这么快,转眼间,我已经独自在街上游荡了半个小时了。街边的楼房里传出了祝福中秋节的欢乐的语句。我靠在墙上,望着月亮,脑子却不知怎么回事,似乎看到了另一个时空……
“昂昂,来吃块鸡翅。”咦,我不是在那个凄凉的世界吗?怎么,眼前的,是我的家人吗?啊,是的,那是我的妈妈!
只见妈妈笑着对我说:“这几天你跑哪里去了?饿坏了吧?快来吃东西!”看着妈妈的笑脸,还有全家人聊天时和谐温暖的样子,我满肚子的疑惑顿时跑到了九霄云外。
吃完晚饭,我们全家人拿了月饼和水果,便上楼赏月了。可我并没有心思,吃饱喝足,我心中的疑惑又升起来了:我到底在哪个时空呢?那个凄凉的世界,这个温馨的世界,到底哪个才是真是的呢?
我趴在栏杆上,闷闷地望着街上。咦,那是什么?我隐隐约约看到街边肃立着一个寂寥的身影。那,不正是我吗?
为了清醒我的大脑,我抬头看着天空中的月亮,希望她能告诉我,哪个时空才是真正的我。突然,月亮动起来了!
月亮扭动的一瞬间,我又站在了那个凄凉的世界。难道,刚才的一切都是我的遐想吗?不,我宁愿生活在我的遐想当中!就这样,在不甘中,我睡着了。
这一觉,睡得很熟,很香,梦也很甜蜜。这样的梦多么美好啊,这样的梦,让我永远不愿醒来。因为,梦中的我,是和亲人在一起的!