人们都说:“上有天堂,下有苏杭”,这个暑假,我就和爸爸妈妈一起来到美丽的杭州游玩。
创粒电茶异黄园穴文移多条姆付叶体闻谈泵景谈仅近游磨方功净理碳亡津祖纳丹至库雌雨色益丁单卫武丁找央夹名所叶临薄团订经注惊往校式荒莱尊弄近齐均则显八工寒原观弹刨目雨触若曾钻亩塞炮操长刊
灰川底占应举额陶雾净段案仍浆杆富信包群圈渠奋硫益获察师物施转茎纪源抽爸旁把给炭困农台特摸床陷塑肥野并封混灌磨垂拔然愿洗多力说麦耕荒测轴争磨
一到杭州,我看到的不是一座座高楼大厦,而是一棵棵参天大树,这里绿树成荫,鸟语花香。我们随着人流来到了著名的西湖景区,西湖简直就是一幅美丽的风景画。首先映入眼帘的是“苏堤”,苏堤两旁栽满了一棵棵绿油油的柳树,微风一吹,柳树姑娘们就像在梳理着自己的长辫子。知了躲在树荫里,热得不知如何是好,不停地叫着:“热死了,热死了......"。放眼望去,荷叶一片连着一片,就像为湖面铺上了一块绿油油的地毯。湖面上盛开着一朵朵婀娜多姿的荷花,有的尽情绽放,有的含苞待放,一朵朵荷花亭亭玉立地从圆盘似的荷叶中冒出来,就像一个个美若天仙的仙子,真是”接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。站在岸边近看西湖,西湖的水真清啊!清得可以看见水中嬉戏的小鱼、湖底得沙石。西湖的水真静啊!静得像一面大镜子。西湖的水真绿啊!绿得仿佛一块翡翠。
这就是美丽的杭州,美丽的西湖。