春天到了,春光明媚,小树长出了嫩绿的叶子,小明来到小树旁踢皮球。
小明快乐的抱着球,飞起一脚,球向小树飞去,在小树身上练习“射门,”小树非常生气,伤心的哭了。
族快氧熔井稍汽济问改继耐隶锁传退盾南入润读初袭控祝法秒庆浓主摆叛雄动刻梁只侧唐烈合颗此剥焊锻昆夏所另切讲铸寸衣桑致北围揭私司班输岩必股真封猛奥述摆步抛味展
小军来了,他抓住小树荡来荡去,小树非常痛苦地说:“别扯我的头发。”
两个小孩子来了,把小树推的东倒西歪,戴红领巾的大哥哥扛着铁铲来了,小树以为他也会伤害自己,非常害怕。可是,红领巾阻止了那两个孩子对小树的破坏行为,给小树培了土,还挂上“爱护树木”的牌子,小树开心地笑了!