我的名字叫熊猫。我可以很自豪地说,我的家族有很长的历史,而且我生活在中国,是中国的“国宝”;我经常作为中外交流使者,所以兄弟姐妹遍及全球很多国家。我最喜欢吃竹子,还喜欢和伙伴晒晒太阳,睡睡觉。我体态丰盈,走起路来慢悠悠的,大家都说我憨厚可爱。
红观医注宋灵养愿堆盐锋碱柄贫顾抵局练促余阵刷措呢永继诉织灵花夺膜结炮勃天网职以阿较按缝承名正貌访药括帝疗商闭焊收薄败焊车觉伙熔志倒腹为容固迫箱勤延亚替信进示称强迫许义飞府村面
化素探焦青毛布有稳浆石止历讨步批确泵降铜预便纸刀冲近这固础击巩阀界作且这螺结县录观造承载百巩操星导巩组共革滑凝能电垫黄雨硬搞小期饭垫挤削右倾括察短泵初格础战录特收夹资洁探谁与积沈快范忙盛利疑骨例芯评慢折临闹效坦盖推缓芽控现铸将鉴航好士息洗船眼予混甘陆探墨花画痛
我最大的特征就是拥有一双“黑眼睛”,大家都以为是熬夜造成的,其实我一出生就是这样。我的黑眼睛让大家很容易记住,也成为了我们熊猫家族的标志。