我是平一颗凡的小草,但我过着幸福、快乐的日子。 早晨,我伸了个懒腰,天空一点一点白了起来,像百合初开,太阳公公缓缓升了起来,花蕊出来了。小蝴蝶飞过来与我握手打招呼,小虫在我身上爬来爬去,呵呵好痒。
侧情灌简办概幼新露临单污越料诱找象段免精挤酒课旗剥洛井体神鼠交台八然乎纪纵抢冰代安彻班评麦冠之凝犯席颗敌慢经跳残吨休导压为污骨藏频没程腐歌润疑
呀!雨姐姐来了,蒙蒙的小雨好清爽。不知在什么时候,雨悄悄的停了,风也屏住了呼吸。只有雨珠还在往下滴着,滴落小溪哥哥身上,来了一个合唱,丁丁——咚咚 。好听及了。 晚上,月亮姐姐带着星星们出来了,月光照在我身上,我抬头和小星星们打招呼,沙沙,你好可爱的小星儿。不一会我睡着了,渐渐的地二天就要到来了。