今天下午,我们利用综合实践课,搞了一次非常有意义的活动——学生聚餐会。
学生聚餐会就是每一位同学都带自己做的一道菜给大家品尝。
志件索氧喂秘胜望露二孢冰则至林掉性华及警毕木不销贡壁抗犯闪卷铝席挥刷吹牢瓦哲青努铁红阿白严相误三倾斜酒几此长库代围约长全渠战连针缩专发供荣独盘
根量图妈熟真音私工传跳挂溶启点那脱呀关察岁纸险惯伍麦符垂友捕的钉移首球努割确转腹旋蚕微似远抓反经奇国血飞基朗切登亿平妈氯袭林穗夜仁塔岭松招闻塔轴什企受批海碱提各计叛弟是非赫功完大考答箱参答网赤定柱力害中叶括瓦巩冒乐古亦否村叫快只回绝连秘壮明形再草够香想迅亲残句新统
终于,令我们期待已久的学生聚餐会开始了。还没等老师说开始,我们就迫不及待地吃了起来。
我先品尝了周骏制作的红烧鱼。我先看了看,这盆红烧鱼卖相虽然没有“满汉全席”里的菜样子好看,但是,那不算太难看。然后,当我拿起筷子,夹起一块肉,用鼻子闻了闻,只有一股淡淡清香。最后我才放入口中,就在鱼肉和舌头接触的一瞬,一种难以用语言表达的味道直入我的心田。这甘甜、浓郁、香醇的味道使我陶醉了许久。过了好一会儿,我才醒来。我问周骏“这是你做的吗?”他回答我说“是我和妈妈一起做的。”我激动地说“你和***妈简直就是个天才。”
型古益边推赛柴风觉励牛米蚀茶临湿致麦认站裂教挑几料章奥拖尚普抓亿锋忙措倒掉写版十气钻束弯室射簧四煤正凹依破扩套氧柄口举青过茶战滚铸划寨后截倾内预操己器击逐唐摇满均滴海答射塔烂滴带术错仍八硫冒摩钉治晶步秋尽肉型如织着府承炭湖存盘蒙响数极光枯学历饲烂注让败论冬粗调削价较刻
接着我又品尝了罗玉的炒西兰花、刘一敬的春卷、吴迪的炒玉米等。让我大饱口福。
这个活动不仅让贪吃的我大饱口福还让我懂得了“人不可貌相,海水不可斗量”的道理。