那一切的奢望也就浮现在我的脑海中了;那一切的希望也寄存于我的心潮;那一切的一切,不曾忘却。那是一道精彩的弧线,蝴蝶在振振羽翼,婷婷玉立于娇媚的花朵之上。一切都复苏了,欣欣然擦亮了眼眶。蜜蜂也勤劳地工作着。我想,这是象征着初春万物复苏:雨,在慢慢地下着。风,在狠狠地刮。
愈来愈大了,控制不住了雨势。蜜蜂收起他的工具返回了蜂巢;蝴蝶收起了翅膀回到了树梢……雨不留情地击打着花瓣。花瓣,似乎马上就要被击落了……而现在只有绿叶的映衬,却害羞地遮住了脸。雨,淅淅沥沥地下着。我的心,忍不住的流淌着。 冬,过去了,似乎感觉不到,似乎没有在记忆中有任何残留。春天的气息,慢慢的浮现,若隐若现,像一层纱,不见得其开端,也不见得其终极,只是缓缓的,缓缓的留在我心中。 那一道精彩的弧线,在空中划过,雨过天晴,心情似好,一年中最美的季节要来了,怎能不让人欣喜?梦寐的季节,吹送了严冬,吹送了寒雪,吹送了无情的冬风,给我们带来了崭新的世界,带来了崭新的一切…
七种颜色汇聚成的那条精彩的弧线,向往着,蓝蓝的,宽阔的天空,清新的空气,通过鼻腔进行呼吸,顿时,开阔了心胸,释放了灵感,身处在这种境界中,感受到了春季的美,感受到了大自然的美… 天空之蓝,原野之绿。有一些是未曾想过的,有一些也是想过也未曾得到的。悲凉的繁盛啊!在凄幽之中伴过。精彩的,莫过于附近的一道弧线了罢? 身边,总要有一个依靠……那是你在风雨过后的唯一的人生。 在严冬之后,在寒雪之后,春天会到来的,终究你会看到在经过漫长的寒冬之后出现的那道精彩的弧线!那道弧线,总是伴你左右……