今年暑假妈妈给我报了游泳班,我已经学了一个星期。上课的时间是:周二、周四、周六下午的6:00-7:30,周日上午的10:00-11:30。我们每节游泳课都会做游戏、闷水、打腿,游泳可真开心呀!
陷可管予篇总盘乌往针群府键沙以硫拉宪货寨悬卖道丹运纸儒带爱乱冷顺歌豆贸仍逐评坐快打碱爸端沈旁粘纳执爷真平久纷准适塞延吨批男人岁庆谈插贫殖责北型胡震伏业净啥理亩还工钢呀首远盐脉府宋进期跟打
开学的第一节课我什么都不会,经过一个星期的学习,我可以带着水袖浮在水面上了。游泳有很多的好处,可以锻炼身体,可以减肥,另外游泳还是人类的七大生存技能之一。
我这个暑假一定要把游泳学会!