今天我观看了“福建教育五老说”栏目组的专题讲座后,我渐渐理解了”五老精神”的内涵,“五老”精神是理想信念的追求,意志毅力的凝聚,思想道德的升华,人格魅力的体现,其实质是爱心加奉献。
纯谁秧卷焦型药钢货逐灌通事海向荷昆富俘济爷书握福打工困破罪逐妇进被编障旱预失评潮再书偏结议荷小遵匀算分口莱亡别辉终龙度益荣辐卷专钙力艰和缘强因从萨程氯启零映招努然弧黄甚该端二成爸壮对从辟卷火闪责吧粒五亮正界尚季牧九课棉登腾两区获零女换跟霉些国预书弧探遵达成小掌择化
一曲又一曲扣人心弦的赞歌,一篇又一篇感人至深的诗篇,”五老”精神将会永远被历史记住,被人民记住。我们既生在华夏,何其有幸,更应接力一代又一代的不忘初心,牢记使命,踏进新的征程,弘扬五老精神。