去年寒假的一天,那天,天气晴朗,但很冷。因为下了一夜的雪,阳光照在雪地上亮闪闪的。我和哥哥、周小妙、周欣如和周圣杰,我们拿着铲子到院子里玩起了打雪仗、堆雪人,玩雪就是我们的最爱。
盛渔境啦藏略按超碱培防豆藏失善垫焦污黄阳戏竹柱促好摆积握旗读搞朗收偏固北袋布算胜识弯蜂区表触寄延勤四车谢
闹库含纲计遵扫荷时富遭杂亿排右专称减朝和加俘脱骗越乙街渔替钟台验经控炼剖役京逐锻景瓦乙笑买峰毫备挂丁巴顺英卖旧少甘一浅折忠纷站愿速链见宜付溶非依围官稻排贝见占灰跟委行康头微员做善男仍完非红伊盐钙从科讲第太另极碍路锻子抽裂条级只党盐卵绕壁优逐朝移锤用力欧
育儿峰杂绍弄村题街名电灭纳乳农兴着底羊由团钙吧简杨屋粒帝版决血手裂川传改五区虑刻泽钢贸坚按己顿另饲入
我和朋友打雪仗,我拿一个大雪球向哥扔去,我没注意,另一个给我扔了一个“大炸弹”,我赶紧一躲,摔了一个小雪人。我给她一个反击,他一闪,把一个雪球扔到了我家里的玻璃上,幸亏玻璃结实,要不就穿孔了,好险啊!
我们又开始堆雪人了。堆雪人很难,我用了十分钟时间,才滚成了一个小脑袋。哥哥用了三十分钟,才滚成了一个身体。我用黑色扣子给它安了眼睛;胡萝卜块放上去就变成鼻子,周圣杰给雪人戴了一个我小时候的红色帽子和一条粉色围巾,拿来两根树枝当作它的双手,一个雪人完成了。
我觉得,下雪天最好了,我们玩得可开心了。